El cuscús



El cuscús hecho con sémola de trigo duro es muy rico en proteínas, hidratos de carbono, grasas insaturadas y fibras (integral). También es muy rico en vitaminas, sobre todo del grupo B, E y rico en potasio, selenio magnesio y fósforo, lo que lo convierte en un excelente aliado para prevenir problemas cardíacos. Los hidratos de carbono de absorción lenta nos aportan energía y vitalidad. Tienen gran cantidad de fibra alimentaria (sobretodo si es integral) que nos ayudarà en las funciones digestivas e intestinales.


El Cuscús es un alimento de facil digestión, ideal para personas de gigestión lenta, personas de poco apetito y sobre todo para deportistas antes de la competicción.
El principal nutriente energetico del Cuscús son los hidratos de Carbono, muy ricos en vitaminas del grupo B, constituye un alimento ideal para el cerebro. Una dieta pobre en Carbohidratos propicia estados de nerviosismo, mientras que los alimentos con un saludable aporte de este nutriente como el Cuscús tienen acción relajante del sistema nervioso a nos permite un maximo de concentracción .



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