La Levadura de Cerveza



La Levadura de Cerveza te ofrece las propiedades de siete vitaminas del complejo B, que provee a tu cuerponde energía por la conversión de carbohidratos en glucosa, molécula que el organismo oxida para la
obtención de energía. El complejo B es esencial para el organismo, ya que participa en la producción
de glóbulos rojos y en el mantenimiento del sistema nervioso central. Los valores bajos de vitaminas
del complejo B, pueden causar problemas de memoria, pérdida de apetito, insomnio y desórdenes
gastrointestinales, además de depresión. Este grupo de vitaminas son vitales para el metabolismo
de grasas y proteínas, por eso son importantes para la buena nutrición. El Complemento Natural B
contiene Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Niacina (B3), Piridoxina (B6), Cianocobalamina (B12),
Ácido Pantoténico (B5) y Ácido Fólico. Aunque las vitaminas del complejo B están presentes en los
alimentos, son frágiles y pueden ser destruidas cuando se exponen a temperaturas elevadas y a la luz,
entre otros factores. Por eso debe considerarse un aporte adicional a través de un complemento.
La levadura de cerveza es un fermento cuyo origen es la descomposición del gluten que contiene la cebada. La levadura de cerveza está formada por un hongo cuyo nombre es Saccharomyces cerevisiae.



A diferencia de la levadura utilizada en la panificación, usada para la fermentación de carbohidratos, la levadura de cerveza se puede consumir directamente, siendo un componente rico en vitaminas y proteínas y con multitud de propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Además sus proteínas de gran valor biológico ya que tiene una buena composición en aminoácidos.
La levadura de cerveza tiene multitud de propiedades beneficiosas para la nutrición, en especial si quieres perder peso ya que la levadura de cerveza tiene un efecto saciante que te puede ayudar a controlar tu apetito.
Su efecto saciante es debido a su contenido de vitaminas B que te ayudarán a evitar el ansia por comer dulces y otros alimentos que no son beneficiosos para tu organismo.
Para ello, has de tomarla entre comidas ya que si tomas levadura de cerveza con la comida podría provocar el efecto contrario y ayudarte a ganar peso.
La levadura tiene una acción a la vez preventiva y curativa sobre el organismo, desgraciadamente poco conocida, contribuyendo también al funcionamiento normal de los órganos digestivos y a la protección de la piel. Por su cantidad de proteínas y su riqueza en aminoácidos, la levadura constituye una fuente de material indispensable para la formación y restauración celular.
Contiene, sobre todo, los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, por lo que sus proteínas son de un muy alto valor biológico. Entre estos aminoácidos indispensables a la vida, proporciona histidina, lisina, triptófano, leucina, fenilalanina y cistina. Su contenido en glutation (tripéptido que tiene una acción preponderante en los fenómenos vitales) es excepcionalmente elevada (0,45 %).






Gracias por la Colaboración

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